Piatti della cucina locale e della tradizione dei paesi europei di provenienza dei volontari dell’ Ecomuseo, preparati con prodotti a “km 0”, a sostegno di una economia vicina alla terra, alle persone e al pianeta.
Questo il menù proposto:
Aperitivo di benvenuto a sorpresa
ANTIPASTO: Galantina e Insalata Russa, Zucchine alla marinara (Italia); Gazpacho (Spagna)
PRIMO: Pomodori con riso e patate (Italia)
SECONDO: Papeton – sformato di melanzane (Francia)
Fasolka po bretońsku – Fagioli con pancetta, pomodoro e salsiccia (Polonia)
DOLCE: Aletria Doce – Capellini dolci alla cannella (Portogallo)
Vino Bianco e Rosso locale.
Contributo a persona: 25 €
Prenotazione obbligatoria entro il 18 luglio al numero 320/7127847 (Martina)
Come ogni anno, a cucinare e a raccontare i propri piatti saranno i Volontari del Servizio Civile Nazionale e del Volontariato Europeo, ospiti dell’Ecomuseo Villa Ficana.
Il ricavato della cena – rivolta ad un massimo di 60 iscritti – sarà destinato al finanziamento dei prossimi progetti dell’ecomuseo. +++Posti limitati+++
In caso di pioggia l’evento si terrà nel salone di Via Sforza 78